名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

苏州工业园区体育中心初具雏形(图)

时间:2017-5-19 8:45:00 来源:新华日报

  18日,空中俯瞰主体建设竣工后的苏州工业园区体育中心,中心由体育馆、游泳馆、体育场、服务楼等功能区组成,也是全国首例“体育公园式购物中心”。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 新华网评:雄安何以担重任?

    发布时间:2017-4-3 20:14:00

  • NASA开启公共网上图书馆 可从太空俯瞰非洲(图)

    据外媒报道,从高空中俯瞰非洲大陆是怎样一种感受?NASA告诉你。近日,NASA(美国宇航局)开启了一个新的公共网上图书馆,通过图片、视频和音频,向公众展示非洲大陆的风貌。

    发布时间:2017-4-1 10:35:00

  • “苏州中心”展开“未来之翼” 计划下半年陆续投用

    在“苏州中心”的项目建设现场,记者看到目前已经能够看到七栋塔楼以及下面商业综合体的外立面,已经基本上完成了。从外观上来说,这个商业综合体就有如未来之翼,承载着咱们的金鸡湖。

    发布时间:2017-3-10 19:00:00

  • 苏州工业园区体育中心明年开业

    发布时间:2017-3-7 14:11:00

  • 苏州工业园区淘汰41家企业腾出近千亩土地

    按照省、市“两减六治三提升”专项行动的统一部署,苏州工业园区以开放创新综合试验为契机,坚持生态优先、绿色发展。该区以“两减”为突破口,推动能源结构、产业结构转型升级;以“六治”为主抓手,切实解决人民群众反映强烈的突出环境问题,持续提升生态环境质量;以“三提升”为着力点,进一步健全生态环境保护长效机制。

    发布时间:2017-2-25 15:36:00

新闻排行