名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

黄艳考察城市规划建设情况 周乃翔陪同

时间:2017-5-19 8:35:00 来源:苏州日报

核心提示:昨天,住建部副部长黄艳一行赴苏州工业园区,实地考察了城市规划建设等情况。省委常委、市委书记周乃翔陪同考察。

  着力营造宜居宜业环境

  (首席记者 钱怡)昨天,住建部副部长黄艳一行赴苏州工业园区,实地考察了城市规划建设等情况。省委常委、市委书记周乃翔陪同考察。

  下午,黄艳一行先后来到苏州工业园区规划展示馆、圆融星座等地考察,详细了解园区城市规划、城市设计等情况,对苏州工业园区“先规划、后建设,先建地下、后建地上”的做法表示肯定,希望苏州工业园区持续深化绿色发展理念,积极推行城市设计,打造更加宜居的生态环境。

  考察中,周乃翔代表市委、市政府对黄艳一行来苏出席“2017世界城市峰会”表示欢迎。他说,苏州将深入践行五大发展理念,以“两聚一高”为目标,以世界城市峰会召开为契机,做好新一轮城市总体规划编制,不断优化空间布局,提升功能品质,让城市内涵更加丰富、城市形态更加优美、城市环境更加宜居。

  市领导徐惠民、吴晓东等陪同考察。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行