名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

八国男篮争霸赛日程确定 中国队首战白俄罗斯队

时间:2017-6-18 20:22:00 来源:名城新闻网

核心提示:今天(6月18日),记者从苏州市体育局获悉,2017八国男篮争霸赛赛程已经基本排定,中国国奥队小组赛将迎战三支国家队。7月18日晚将首战白俄罗斯国家队,接下来分别对阵乌克兰、伊朗。

八国男篮争霸赛7月18日揭幕

八国男篮争霸赛资料图片。

八国赛日程确定 中国队首战白俄罗斯队

比赛日程。

  名城新闻网讯(记者 熊曙光)今天(6月18日),记者从苏州市体育局获悉,2017八国男篮争霸赛赛程已经基本排定,中国国奥队小组赛将迎战三支国家队。7月18日晚将首战白俄罗斯国家队,接下来分别对阵乌克兰、伊朗。

  据了解,伊朗、白俄罗斯、乌克兰、卡塔尔均以国家队阵容来苏,再加上东道主中国国奥队,本届八国赛聚集了5支“国字号”队伍,另外三支球队分别是美国职业联队、立陶宛职业联队、澳大利亚悉尼国王队均是实力强劲、大赛经验丰富的队伍,可以想象,今年八国赛的精彩程度非常值得期待。

  今年的八国赛门票已于14日正式出票,票价为50-300元,有意前往观赛的球迷可通过网络订票、实体点购票等不同方式。

  7月18日-23日期间,广大球迷除了可以在市体育中心和独墅湖体育中心观赏到精妙的篮球赛事之外,还有众多的篮球文化活动可以参与,其中一项巅峰篮球国际篮球训练营已开始接受报名,凡年满6-16岁篮球爱好者均可报名。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行