名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

摩拜单车正式投入运营 首批在吴江城区投放500辆

时间:2017-6-19 8:07:00 来源:吴江日报

  

  记者 徐东升

  昨天上午9点,家住苏州吴江庆丰桥附近的市民王小姐下楼正准备去赛格广场,发现公交站台附近多了一排摩拜单车,她汽车也不开了,饶有兴致地立即扫码取车,在周围一圈大妈羡慕的目光里,体验了一把摩拜单车的魅力。

  在鲈乡南路吴江宾馆对面的店面前,市民沈小姐、赵小姐正在扫码,还提醒记者路上已经有人在骑了。她们告诉记者,前几天从报纸上看到摩拜单车要来吴江的消息,昨天夜里还没看到车,没想到早上就来了。以前只是在北京、上海、天津等大城市有,没想到这么快吴江也有了,吴江越来越有大都市的风范。

  在鲈乡南路庆丰桥公交站台,鲈乡北路的永康路商业街口、正翔商业广场附近的路边,到处可以看到摩拜单车的身影,周边都是围观、拍照、扫码的人。借车的群众普遍反映,摩拜单车随借随还非常好,比原来的公共自行车要方便,车子看起来更漂亮。

  摩拜单车江苏区相关负责人告诉记者,首批在吴江投放500辆车,会根据使用需求进一步投放。首批投放的车辆里还包括摩拜的最新产品“风轻扬”。车辆一般会很快被骑散开来,不过用户只要打开APP,通过定位就可以查看车辆情况,查找离自己最近的车辆。6月17日—18日是全国免费骑,近期免费骑的活动会有很多,请吴江的朋友们及时关注。

  原稿链接:http://epaper.ljwj150.com/html/2017-06/19/content_459981.htm

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 摩拜单车进吴江

    日前,摩拜单车、上汽集团环球车享电动汽车分时租赁项目正式签约入驻吴江,今后苏城市民坐着4号线去往吴江,出站之后的交通选择可就更多了。

    发布时间:2017-6-8 8:43:00

  • 摩拜单车来吴江了!随借随还,出行更方便!

    发布时间:2017-6-6 17:05:00

  • 各地都如火如荼的共享单车 为啥到了苏州却难觅踪迹?

    共享单车是个备受关注的热门话题。一方面,无桩借还车辆,大大方便了市民最后一公里的绿色出行问题;另一方面,随着共享单车越来越多,各种乱停乱放现象突出,甚至对市民出行安全产生了一定影响;而押金盈利模式也引发了社会各界的担忧。

    发布时间:2017-5-25 8:45:00

新闻排行