名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

白塔东路雨水井 疑似被倒入粪便

时间:2017-6-19 8:49:00 来源:姑苏晚报

核心提示:为进一步推进文明城市建设工作,本报将集中曝光各种不文明现象和不文明行为,督促相关部门和单位落实整改措施。

  为进一步推进文明城市建设工作,本报将集中曝光各种不文明现象和不文明行为,督促相关部门和单位落实整改措施。欢迎广大读者提供线索,热线电话96466、18806200288,微信公众号“姑苏晚报市民记者”。

  市民陈先生反映,在白塔东路平江路公交站台附近有一家宠物店,该宠物店经常将宠物粪便随手倒入路边雨水井中,导致污水外溢恶臭难闻。据苏州市河道管理处工作人员到场勘察发现,该处雨水井确有被倒入粪便的情况存在。据了解,往市政窨井倒粪便等垃圾,属于破坏市政设施,违反了市政管理条例。 籽言整理

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 粪便揭古代企鹅灭绝之谜 专家:火山爆发系导因

    据外媒报道,不少科学家推测,企鹅数量近年的变动与气候变迁有关。不过,英国专家近来发现,火山爆发才是古代企鹅灭绝的导因,这一发现归功于企鹅的粪便。

    发布时间:2017-4-14 10:09:00

  • 意大利创建粪便博物馆 变废为宝引人感叹

    排泄物除了能用来当肥料、生产沼气,还有什么用途?到意大利皮亚琴察附近的粪便博物馆看看吧。这家去年才开张的博物馆里展出了一系列与粪便有关的装置,让人不禁感叹科技的快速发展。

    发布时间:2017-4-11 9:28:00

  • 5个月男婴被下病危通知书 母亲网上求粪便救命

    湖北5个月大男婴,因患病需要移植健康宝宝的粪菌。妈妈在网上发帖求助,全国上千名热心妈妈表示愿意帮助,但目前为止仍未找到最适合的粪菌提供者。

    发布时间:2017-3-7 8:57:00

  • 女子被“鬼面人”骚扰7个月 家门遭涂13次粪便

    凌晨4点,一个“鬼面人”神秘出没,长发、白色面具、白色长袍、红色鞋套,诡异装扮,他的目的是:往别人家门上抹屎!神秘人到底是谁?为什么要这样做?当事人杨女士自己也百思不得其解。

    发布时间:2016-7-28 9:59:00

新闻排行