名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

苏州公布开发商信用等级红黑榜

时间:2017-6-19 8:47:00 来源:城市早8点

核心提示:日前,苏州市住建局会同市国土、规划、统计等有关部门,组织开展了2016年度房地产开发企业信用等级评定工作,共评出:A级企业18家,B级企业325家,C级企业59家,D级企业9家。

  这9家开发商被评D级有你家小区的开发商吗

  日前,苏州市住建局会同市国土、规划、统计等有关部门,组织开展了2016年度房地产开发企业信用等级评定工作,共评出:A级企业18家,B级企业325家,C级企业59家,D级企业9家。

  据介绍,为进一步规范我市房地产开发市场秩序,逐步形成“守信激励、失信惩戒”的信用机制,市住建局将在商品房预售许可、资本金监管、企业管理、资质申报等环节,对不同信用等级的企业实行差别化管理。若开发企业在开发过程中出现重大违法违规行为,那么该开发企业已取得的当年度信用等级将调整为D级,当年度及下一年度该企业所有申办事项均按信用等级D级标准办理。

  记者了解到,这次公布的D级企业姑苏区有4家,分别是:苏州亿博置业有限公司、海润(苏州)房地产有限公司、当代节能置业(苏州)有限公司、苏州新友置地有限公司;园区1家:苏州天桂房地产开发有限公司;吴中区4家:苏州东和置业有限公司、苏州首开润泰置业有限公司、苏州首开融泰置业有限公司、华润置地(苏州)实业有限公司。

  思齐

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 市区地产商信用等级公布 9家开发商被评为D级

    日前,苏州市住建局会同市国土、规划、统计等有关部门,组织开展了2016年度房地产开发企业信用等级评定工作,共评出A级企业18家,B级企业325家,C级企业59家,D级企业9家。

    发布时间:2017-6-17 10:01:00

  • 精装商品房质量成投诉热点

    消费者网发布了今年4月的在线投诉分析,分析显示,精装商品房质量成为消费者投诉热点,投诉内容主要涉及房屋漏水、房顶开裂、地板变色、反复修不好等问题。

    发布时间:2017-5-25 8:53:00

  • 中国开发商将建新西兰最高楼 计划建52层209米

    新西兰天维网援引stuff消息称,一项等待许久的项目——奥克兰NDG塔获得海外投资办公室的许可,即将进入实施阶段。这座地标建筑计划耗资3.5亿纽币,包括一座丽思 卡尔顿酒店(Ritz Carlton hotel)。

    发布时间:2017-5-4 9:09:00

  • 福建现“天价车位”:一口价69万元1个 1年涨3倍

    近日,翔安世茂御海墅业主收到售楼处的通知,称项目的车位刚获得房管局预售证,报批100万元一个,目前特惠一口价69万元一个。

    发布时间:2017-5-2 9:45:00

  • 人住的地方不如车位贵!一个车位叫到40多万

    苏州的车位贵已经被吐槽多次了,年初小8曾报道过,湖东两个高端小区车位叫价30万,而最近,又有网友爆料:园区湖滨一号一个单车位就要40多万,买一个母子双车位更是得花上55万才能搞定。

    发布时间:2017-4-12 20:14:00

新闻排行