名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

下月起苏州增设17条严管路段

时间:2017-6-19 8:47:00 来源:城市早8点

核心提示:据苏州市交警支队消息,自7月1日起,苏州将增设17条重点管理路段。在这些路上违法停车,将以违反禁令标识,处以罚款100元扣3分的处罚。

  (记者璩介力)据苏州市交警支队消息,自7月1日起,苏州将增设17条重点管理路段。在这些路上违法停车,将以违反禁令标识,处以罚款100元扣3分的处罚。

  一、姑苏区:1.东北街(百家巷至唐家巷)、2.北园路(百家巷至唐家巷)、3.唐家巷、4.苏站路(人民路至上高路)、5.齐门路。

  二、高新区:1.何山路(滨河路至长江路)、2.城际路(浒杨路至大同路)、3.惠丰街(苏浒路至水城路)。

  三、相城区:1.阳澄湖东路(S227至相城大道)、2.华元路(S227至齐门北大

  街)、3.润元路(相城大道至齐门北大街)、

  4.南天成路(S227至相城大道)。

  四、吴中区:1.鸣市路(甫澄路至晓市路)、2.晓市路(清风路至迎宾路)、3.迎宾路(晓市路至甫澄路)、4.清风路(晓市路至甫澄路)、5.东吴北路(团结桥至太湖东路)。

  在重点管理区域路段停放或者临时停车违反禁令标志、禁止标线指示的,根据《江苏省道路交通安全条例》处以100元罚款,并按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》记3分。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 苏州本周多阴雨天气

    今天多云转阴有时有阵雨,东南风4级,预计最低气温22℃左右,最高气温28℃左右。今天白天云系增多,有时会飘点阵雨,建议带上雨具出门。

    发布时间:2017-6-19 8:49:00

  • 将苏州打造为全国智能制造工业云示范基地

    昨天下午,“紫光集团、新华三集团与苏州高铁新城合作签约活动”在相城区举行。

    发布时间:2017-6-19 8:47:00

  • 苏州城区6条断头浜已“打通经脉”

    苏州城区的断头浜,成了水环境进一步提升的盲点。近年来,苏州水利部门实施断头浜整治工程,全面消除城区黑臭水体。昨日,记者由市河道管理处得到好消息,目前城区6条断头浜已经基本打通。

    发布时间:2017-6-19 8:47:00

  • 苏州市民注意!园博园6月25日临时闭园

    今天(6月16日),记者从苏州太湖园博园官网上了解到,6月25日园博园将进行全天闭园测试,6月26日起恢复营业。

    发布时间:2017-6-16 16:55:00

新闻排行