名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

这位苏州妈妈太不靠谱!怀孕醉驾后座还带娃

时间:2017-6-19 19:36:00 来源:苏州广电总台

核心提示:6月11日中午,张家港交警保税区中队民警接到报警称,一辆白色小车和电瓶车相撞,民警处警时发现肇事女司机身上竟然有酒气。

  6月11日中午,张家港交警保税区中队民警接到报警称,一辆白色小车和电瓶车相撞,民警处警时发现肇事女司机身上竟然有酒气,酒精呼气测试检测的结果是161mg/100ml,属于醉酒驾驶。但是令民警万万没有想到的是,这位酒驾的女司机竟然是位孕妇,已经怀孕4个月!这位孕妇说,当天中午为了庆祝自己生日,约了朋友在饭店一起吃饭,期间自己喝了一瓶啤酒。最关键的是,喝完酒还开车,带5岁的儿子回家!对于她怀孕后还醉驾,甚至开车带着儿子,不顾孩子生命安全的恶劣行为,交警蜀黍都不能忍,不知道她的家人知道了会有何感想!


原稿链接:http://news.wisesz.cc/web/share/regular/320500/439207

(责编:杨晓芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 高考填报志愿:APP眼花缭乱可靠吗?高价咨询靠谱吗?

    市场上既有免费查询,也有动辄上万元的“一对一”专家辅导,让人眼花缭乱。业内认为,大数据有其高效便利的特点,消费者可以自主选择,但也应理性看待,不要过度依赖。从百度、支付宝到APP “高考志愿填报”五花八门

    发布时间:2017-6-19 8:21:00

  • 开车撞了闯红灯的行人 到底要不要赔?

    路上开车是一件非常复杂的事情,因为除了需要你手脚配合协调之外,还需要集中注意力,眼观六路耳听八方!一个稍不留神就会出现意外!

    发布时间:2017-6-18 17:42:00

  • 13岁女孩爱使小性子 身体没问题却老要住院

    甜甜(化名),13岁,初一学生。妈妈总是抱怨:“这孩子太作了,我已经完全拿她没办法了。”这是怎么一回事?

    发布时间:2017-6-17 10:32:00

  • 女子怀二宝载大宝深夜酒驾 被查夸口能喝5斤

    6月9日深夜,南京交警一大队环湖中队的民警在辖区开展酒驾整治。查到的一名司机是位孕妇,车上还带着她的大女儿。

    发布时间:2017-6-15 9:58:00

  • 夫妻离婚留给儿子20万存款 妈妈破密偷偷取光

    2012年,两夫妻离婚,双方约定把20万夫妻共同存款赠与儿子,并且直接以儿子的名义在银行里开了一张存单。儿子跟了爸爸,存单妈妈保管。4年后,男人心血来潮去银行查了查儿子名下存款的情况,钱没了,被女人分两次取走了。

    发布时间:2017-6-15 9:57:00

新闻排行