名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

明天上午阵雨渐止转阴天 明天最高气温28℃

时间:2017-6-19 19:47:00 来源:苏州气象

核心提示:苏州市气象台6月19日15:00发布的天气预报:今天夜里阴有阵雨,明天上午阵雨渐止转阴天,下午到夜里阴到多云。

  苏州市气象台6月19日15:00发布的天气预报:今天夜里阴有阵雨,明天上午阵雨渐止转阴天,下午到夜里阴到多云;后天多云到阴有短时阵雨。东南风3~4级。明晨最低气温:22~23℃,今晨最低气温:22.9℃,明天最高气温:27~28℃,今天白天最高气温:24.2℃(截至14时)。


原稿链接:http://news.wisesz.cc/web/share/regular/320500/439255

(责编:杨晓芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 今天和明天全市多云到晴 最高气温29℃

    今天和明天全市多云到晴。东南风3~4级。今天最高气温:28~29℃。

    发布时间:2017-6-17 8:56:00

  • 天气继续晴好

    昨天又见蓝天,小伙伴们的心情想必也是相当愉悦,早晨的最低气温在19.3℃,截止到下午3点,最高气温升到了27.7℃,一整天个人的感觉都是比较舒服的,适合外出走走,就是阳光也有些强烈,要注意防晒。

    发布时间:2017-6-16 9:28:00

  • 多云有时阴气温小幅回升

     短期内,苏城天气都以云系变化为主,今天多云有时阴,东南风3~4级,气温将进一步小幅回升,今晨的最低气温在18℃左右,白天最高气温预计在27℃左右。

    发布时间:2017-6-15 9:46:00

  • 北京今日高温飙至38℃ 周末弱冷空气来“浇火”

    预计,今天(15日)北京将经历此轮高温过程最强时段,气温不断“加码”,达到38℃。不过幸好,周末弱冷空气将进京“浇火”,气温缓慢回落。

    发布时间:2017-6-15 9:38:00

  • 本周天气不热雨还少 第二号台风“苗柏”今晚登陆

    上个周末,苏城的一场雨声势浩大,不但上周六泡了汤,不少地方都被淹了。好在昨天苏城就恢复了蓝天白云的节奏,而且本周的主旋律是不下雨哦。

    发布时间:2017-6-12 8:23:00

新闻排行