名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

运河公园月底闭园改造 增设足球场地两年后开放

时间:2017-6-26 14:49:00 来源:名城新闻网

核心提示:今天(6月26日),记者从苏州市体育局获悉,市运河公园将于6月30日起进行闭园改造,闭园后禁止所有游客入园。

运河公园月底闭园改造 增设足球门球场地两年后重新开放

整体鸟瞰图。

运河公园月底闭园改造 增设足球门球场地两年后重新开放

效果图。

运河公园月底闭园改造 增设足球门球场地两年后重新开放

鸟瞰图。

  名城新闻网讯(记者 熊曙光)今天(6月26日),记者从苏州市体育局获悉,市运河公园将于6月30日起进行闭园改造,闭园后禁止所有游客入园。

  据了解,苏州市运河公园于1993年对外开放,至今已有20多年,是苏州市免费开放的市民体育公园,由于基础设施和配套严重老化,远远不能满足群众健身活动的需求。

  根据苏发改中心〔2017〕25号文《关于苏州市运河体育主题公园改造项目可行性研究报告的批复》,苏州市运河公园将于2017年6月30日起进行闭园改造,为确保公园改造期间的安全和保证改造工作的顺利实施,闭园后禁止所有游客入园。

  改造计划工期将至2018年底,于2019年重新对外开放,开放后的苏州市运河体育主题公园将增设足球、篮球、门球等众多体育活动项目,满足不同人群的健身需求。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行