名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

给找工作的你!夏洽会月底到来

时间:2017-7-10 8:13:00 来源:城市早8点

  (记者冷凝)每年的夏洽会都是一次毕业生大型求职盛会。据市人社局、市人才市场服务中心消息,我市今年夏季高校毕业生就业暨见习洽谈会已经定档,将于7月31日在市人才市场举行。有参会需求的单位正在报名中。

  本次夏洽会参会企业对象包括对高校毕业生需求达10人以上的本市用人单位、本市部分就业见习基地。因为是毕业生招聘,经常求职者为应届及往届离校未就业高校毕业生。本场招聘会为公益性质,摊位费全免,预设摊位数280个,先到先得,额满为止。

  有需求的参会单位请提供需求材料,在7月20日前以电子邮件方式向市人才服务中心申报摊位,申报后请务必进行电话确认。

(责编:耿雅萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

    发布时间:2017-6-14 8:33:00

  • 江苏拟推“护理假+共同育儿假” 丈夫有望照顾妻子出月子

    记者注意到,对于许多人盼望的 " 共同育儿假 ",征求意见稿有了明确规定,即女方享受产假期间,男方享受十五天护理假和不少于十五天的共同育儿假。也就是说,男方有望至少享有 30 天的假,可以照顾妻子出了月子期。

    发布时间:2017-6-6 8:16:00

新闻排行