名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

男子毒瘾发作一个月没睡好 主动投案求助民警帮助

时间:2017-7-13 9:06:00 来源:苏州日报

核心提示:日前,太仓板桥派出所辖区内一名吸毒人员吴某突然跑进派出所,自称因吸毒要投案自首,希望公安机关能帮他。

  苏报讯(记者 天笑)日前,太仓板桥派出所辖区内一名吸毒人员吴某突然跑进派出所,自称因吸毒要投案自首,希望公安机关能帮他。

  吴某告诉民警,他因吸毒曾于2014年5月被太仓市公安局行政拘留15日,今年5月又因为吸毒被太仓市公安局行政拘留14日,并且按照规定在社区戒毒3年。

  虽然多次因吸毒被公安机关处理,但吴某仍然无法摆脱毒品。今年5月社区戒毒以来,吴某每隔两三天就要吸食毒品,在冰毒的作用下,吴某的精神持续亢奋,已经一个多月没有好好睡觉,在走进派出所自首前,他整个人精神已经处于崩溃边缘。但即便这样,一旦毒瘾上来,吴某仍忍不住想吸食冰毒。

  吴某痛苦不堪,找到派出所民警寻求帮助。因其吸毒后主动向公安机关登记,公安部门决定不予治安处罚,又因其在社区戒毒期间再次吸食毒品,吸毒成瘾严重,警方在次日对吴某强制隔离戒毒。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-07/13/content_550532.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 杭州男子盗窃派出所马桶空调 称最危险的地方也最安全

    “最危险的地方就是最安全的地方,”为了行窃,浙江杭州一名男子徐某竟然将贼手伸向建德市寿昌派出所,盗窃马桶和空调等。本以为派出所的地盘没人查,结果自己还是落网了。

    发布时间:2017-7-12 14:01:00

  • 男子将外衣塞进内衣洗袋 引发全国女网友感叹

    男人们都是把老婆当老妈子使。有的时候让他们做点事情吧,他们却能有1000种脑回路花式让你无语凝噎。

    发布时间:2017-7-12 10:04:00

  • 男子大学毕业步入社会受挫 为骗保弑杀双亲

    “鸦知反哺之义,羊有跪乳之恩”,辛苦抚育二十几年的儿子,为了骗取保险赔偿,残忍毒杀了自己的亲生父母。近日,渭南市临渭区人民检察院以保险诈骗罪和故意杀人罪批准逮捕了犯罪嫌疑人杨某。

    发布时间:2017-7-12 10:00:00

  • 孩子的手游“毒瘾”该怎么破?

    当还在读小学低年级的孩子谈论诸葛亮怎样运筹帷幄时,你可先别得意,下一秒他可能要说的是诸葛亮有什么技能;当孩子们热烈谈论刺客荆轲的时候,你可能想不到,他们谈论的荆轲是个女的……

    发布时间:2017-7-12 9:35:00

  • 男子抢劫金项链 换装弃车逃跑被抓获

    昨天下午4点30分左右,干将路相门桥,一身穿深色短袖白色短裤男子,骑电动车抢走一女子项链,随即往西逃窜

    发布时间:2017-7-12 9:34:00

新闻排行