名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

年轻父母卖掉亲儿子 后因分赃不均报警

时间:2017-7-13 9:24:00 来源:城市早8点

核心提示:近日,昆山警方接到一女子报警,称她刚出生的孩子被男朋友抱走了,怎么也联系不上。警方调查发现,事情远没有这么简单,真相让人大跌眼镜:年轻爸妈合谋卖掉亲生儿子后,因为分赃不均,妈妈选择报警。

  (记者 璩介力)近日,昆山警方接到一女子报警,称她刚出生的孩子被男朋友抱走了,怎么也联系不上。警方调查发现,事情远没有这么简单,真相让人大跌眼镜:年轻爸妈合谋卖掉亲生儿子后,因为分赃不均,妈妈选择报警。

  6月18日,昆山市公安局千灯派出所接谢某报警,称她的男朋友把刚出生的男婴抱走了,现在人联系不上,担心男友把自己的亲生儿子卖掉。接警后,派出所迅速成立专案组,将徐某抓捕归案。然而,徐某的交代与谢某报警内容存在很大出入,徐某承认把亲生儿子卖了,但这是和谢某商量的结果。根据徐某提供的情况,民警在张浦镇一户人家家里找到了这名才两个月大的男婴,将他抱回派出所照顾,正处于哺乳期的女民警承担起了照顾孩子的任务。

  可是,谢某明明一起参与了这件事,为何后来又要报警呢?民警再次对谢某开展询问。原来最初4万元“营养费”存在了谢某的银行卡。有一天徐某趁谢某不注意,将孩子的4万元“营养费”取得所剩无几,随后回到了云南老家。谢某发现卡里的钱没了,而徐某电话始终打不通,便想到了报警求助,让警方帮忙找出徐某。

  目前,徐某、谢某因涉嫌拐卖儿童被公安机关依法处理,案件正在进一步办理中。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/csz8d/html/2017-07/13/content_550572.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 暴利催生速成“微整形师” 学了10天就敢在脸上动刀

    近几年,微整形“创面小、恢复快”的宣传口号让不少爱美人士趋之若鹜。然而,你真的选对整形师了吗?10天即毕业,甚至还收学员开班授课,这样速成的“微(型)整形师”,你真的敢用吗?日前,苏州太湖新城片区公安抓获了10余名涉嫌使用假药的“微整形师”。

    发布时间:2017-7-13 9:15:00

  • 驾校教练醉驾 被逮了个正着

    日前,相城交警在马路上查获一名醉酒驾驶且在车内熟睡的驾驶人。令人震惊的是,此人竟是一名驾校教练。

    发布时间:2017-7-13 9:11:00

  • 惊险!4岁女娃开动电动三轮车直撞路边小轿车

    苏州园区交警大队接到报案,称在园区新胜路、兴浦路路口发生一起电动三轮车与汽车相撞的事故,民警接警后迅速赶到现场。

    发布时间:2017-7-13 8:46:00

  • 为彩礼双方父母闹僵 准新娘闹情绪跨坐六楼阳台

    7月9号凌晨,新区狮山派出所接到报警,有一个女孩坐在六楼的阳台上,民警火速赶到现场处置。报警人是女孩的男友,当时天很黑,从楼下只能隐约看到六楼阳台边有个人影,随时会坠楼。

    发布时间:2017-7-12 21:26:00

  • 男子抢劫金项链 换装弃车逃跑被抓获

    昨天下午4点30分左右,干将路相门桥,一身穿深色短袖白色短裤男子,骑电动车抢走一女子项链,随即往西逃窜

    发布时间:2017-7-12 9:34:00

新闻排行