名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

高新区公益创投 大赛开启第三季

时间:2017-7-13 10:30:00 来源:姑苏晚报

核心提示:昨天,2017年苏州高新区公益创新创业大赛暨第三届社会组织公益创投大赛发布征集公告。记者从高新区相关部门获悉,高新区第三届公益创投大赛征集面向全市的社会组织,侧重社区治理类项目。

  本报讯(记者 高小花)昨天,2017年苏州高新区公益创新创业大赛暨第三届社会组织公益创投大赛发布征集公告。记者从高新区相关部门获悉,高新区第三届公益创投大赛征集面向全市的社会组织,侧重社区治理类项目。

  此次大赛的申报主体为2017年6月30日前在苏州高新区民政局登记的社会组织,或在苏州市民政局登记的,获评3A等级及以上,全职员工不少于3名的社工组织。

  申请项目实施地为苏州高新区区域,服务对象为高新区居民,项目实施周期为一年。项目资助经费由主办方综合评议确定,每个项目资助的一般标准为5万到8万元,特别优秀项目资助经费总额不超过10万。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-07/13/content_550674.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 苏州一89平方米房子内竟养了48条狗 长期扰民被端掉

    如今,养狗的市民越来越多,养狗在给主人带来欢乐的同时,也给其他人造成了麻烦,狗吠打扰居民休息、恶犬伤人吓坏市民等扰民现象时有发生。位于苏州高新区的一户居民家中养狗成患,80多平方米房子里竟然饲养了48条狗!

    发布时间:2017-7-2 9:45:00

  • 苏州一89平方米房子内竟养了48条狗 长期扰民被端掉

    发布时间:2017-7-2 9:45:00

  • 借公益之名搞网络传销,“人人公益”等平台骗术被曝光

    日前,一则消息进入公众视野:消费者在小超市、洗车行等地方消费100元,成为“人人公益”平台的“加盟商”,平台就可返消费者99元,剩下的1元钱由平台拿去做公益,如此“高回报”且貌似很有爱心的活动,吸引了不少消费者参与,可是好景不长,有些“加盟商”在尝到一些甜头后,追加的欠款音讯全无

    发布时间:2017-6-26 8:54:00

  • 市民期盼更多便民体育设施

    日前,苏州市体育局开展“六个一”基层走访调研,走进了苏州华润燃气有限公司、苏州高新区绿洲市政服务有限公司以及狮山新苑冯京文、鲍梦仙两户居民家庭听民意、察民情。

    发布时间:2017-6-16 9:35:00

新闻排行