名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

姚明来啦姚明来啦

时间:2017-7-21 10:14:00 来源:姑苏晚报

核心提示:昨晚,2017八国男篮争霸赛迎来了最关键的一场比赛,中国国奥队在苏州市体育中心对阵伊朗队。身为中国篮协主席的姚明坐在了苏州体育中心体育馆二楼的贵宾看台,为中国队呐喊助威。

  昨晚,2017八国男篮争霸赛迎来了最关键的一场比赛,中国国奥队在苏州市体育中心对阵伊朗队。身为中国篮协主席的姚明坐在了苏州体育中心体育馆二楼的贵宾看台,为中国队呐喊助威。摄影 张健
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-07/21/content_553229.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 八国男篮赛 姚明来苏观战

    昨晚,2017八国男篮争霸赛小组赛最后一轮打响,中国国奥队坐镇苏州市体育中心体育馆87比94不敌伊朗队。三轮战罢,中国国奥队1胜2负排名小组第三,将参加五六名排位赛。篮球巨星、中国篮球协会主席姚明也来到现场观看比赛。

    发布时间:2017-7-21 9:39:00

  • 刚刚 姚明现身苏州市体育中心!观战国奥对伊朗

    今晚7点,八国男篮争霸赛小组赛第三轮在苏州市体育中心体育馆举行,中国国奥队迎战亚洲劲敌伊朗队。中国篮协主席姚明来到苏州市体育中心体育馆,现场观赛为中国国奥加油鼓劲!

    发布时间:2017-7-20 19:59:00

  • 八国男篮争霸赛明日打响 中国队首战白俄罗斯队

    球迷的节日要来了!今天(7月17日),记者从八国男篮争霸赛新闻发布会获悉,比赛将于明天19:00在苏州市体育中心和独墅湖体育中心两个场馆拉开帷幕。

    发布时间:2017-7-17 15:20:00

新闻排行