名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

刚刚,周乃翔走访慰问高温作业一线职工!

时间:2017-7-22 16:11:00 来源:苏州广电总台《看苏州》手机客户端

核心提示:就在刚刚,省委常委、市委书记周乃翔率队,来到枣市街垃圾转运站,走访慰问了在高温下辛勤作业的一线环卫工人。

  【看苏州专稿 文/张轶】

  近期苏州持续晴热高温。

  就在刚刚,省委常委、市委书记周乃翔率队,来到枣市街垃圾转运站,走访慰问了在高温下辛勤作业的一线环卫工人。

  周乃翔表示,在持续的高温天里,城市大街小巷的整洁,离不开环卫工人的艰辛付出,他叮嘱相关负责人,要落实防暑降温措施,抓好一线职工的劳动防护,更好地为广大居民服务。

  接下来,周乃翔还将率队前往园区消防大队娄葑中队、老新村老街巷供水设施综合改造项目现场、苏大附属儿童医院等地,进行走访慰问,代表市委、市政府向奋战在高温一线的劳动者表示慰问。

  战高温、保安全!更多详细内容,看苏州稍后为您带来详细报道。

(责编:严俨)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行