名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

常熟市2017年度新市民子女积分入学名单公示

时间:2017-7-5 10:58:00 来源:姑苏晚报

核心提示:记者昨天从常熟市新市民事务中心了解到,根据常熟市政府办公室关于印发《常熟市新市民积分管理办法》的通知规定,结合2017年秋季常熟各镇(板块)学校新市民积分管理入学公办学位数公告,从7月3日—7月7日对常熟市2017年度新市民子女积分入学(排名)名单进行公示。

  本报讯(记者 袁鼎)记者昨天从常熟市新市民事务中心了解到,根据常熟市政府办公室关于印发《常熟市新市民积分管理办法》的通知规定,结合2017年秋季常熟各镇(板块)学校新市民积分管理入学公办学位数公告,从7月3日—7月7日对常熟市2017年度新市民子女积分入学(排名)名单进行公示。公示期间如对公示名单有异议的,可来电反映,经查实存在弄虚作假的,将取消申请人子女的积分入学资格。举报电话:52736500—60472。

  据悉,今年常熟向新市民子女开放的公办学校(幼儿园)名单和服务区域与去年基本保持一致。城区除个别学校(幼儿园)因教育资源紧张、学位饱和等因素,2017年度暂不向新市民子女开放外,其他公办学校(幼儿园)都面向新市民子女开放;各乡镇,除梅李幼儿园外,其他各镇公办幼儿园、小学、初中都面向新市民子女开放,服务区域原则上与各校(园)的原施教区相一致;各校开放的学位以6月下旬教育部门公布的数字为准。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行