名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

苏州运动员张浙慧夺全运会女子-78公斤级比赛冠军

时间:2017-8-10 16:05:00 来源:苏州日报

  #苏州身边事#【刚刚,苏州运动员张浙慧夺得第十三届全运会女子-78公斤级比赛冠军】张浙慧,1988年8月出生,国际级运动健将,多次代表江苏省女子柔道队参加了各种重大的全国比赛。2009年曾获得第十一届全运会女子柔道冠军,2016代表中国参加了里约热内卢奥运会。

  截止目前,苏州市运动员参加本届全运会已获得2金(柔道、网球男团联合培养)2银(花游自由组合和田径马拉松女团)。另外,本届全运会新增了田径青少年组和游泳少年组的比赛,苏州市共有12名青少年运动员代表江苏于近期参赛。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 117名苏州健儿出征天津全运会 现代五项比赛提前开赛

    昨天,第十三届全国运动会现代五项比赛在天津提前进行。在率先结束的男子个人决赛中,苏州运动员刘佳维排名第十。今天苏州运动员边雨霏将继续参加女子个人决赛,向奖牌发起冲击。本届全运会,苏州共有117名运动员参加19个大项82个小项的比赛。

    发布时间:2017-8-4 10:12:00

  • 全国轮滑赛苏州健儿夺36金 世界冠军郭丹独得5金

    昨天下午,2017年全国速度轮滑锦标赛在安徽合肥落幕。比赛吸引全国各地54支代表队、300多名选手参加,最终江苏省速滑队在场地和公路项目上一共斩获36枚金牌,其中世界冠军郭丹独得5金。

    发布时间:2017-8-2 9:38:00

  • 国际拳王争霸赛11月25日在苏举行

    昨天,记者从新闻发布会上获悉,2017WBO (世界拳击组织)国际拳王争霸赛将于11月25日在苏州市体育中心体育馆举行。比赛设置三场洲际冠军头衔赛,WBO亚太蝇量级冠军得主向静、WBO亚太洲际拳王葛文峰将分别进行一场卫冕战,乌克兰拳手拉米尔·哈吉耶夫将争夺一条金腰带。

    发布时间:2017-8-1 9:14:00

新闻排行