名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

滴滴司机拒载瞬间掏出一把“枪” 只因乘客惹怒了他

时间:2017-8-11 9:44:00 来源:姑苏晚报

核心提示:“这真是我人生中最惊险的时刻!还好是仿真枪,不然我的小命可真的不保了。”近日,苏州高新区警方在20小时内,抓获一名持“枪”威胁他人人身安全的滴滴司机,惊魂未定的台先生对警方高效处置竖起了大拇指。

  本报讯(记者 方方)“这真是我人生中最惊险的时刻!还好是仿真枪,不然我的小命可真的不保了。”近日,苏州高新区警方在20小时内,抓获一名持“枪”威胁他人人身安全的滴滴司机,惊魂未定的台先生对警方高效处置竖起了大拇指。

  近日晚上,台先生和他的三位男同事,通过滴滴打车平台叫来了一辆出租车。他们上车后临时改变了出行路线,这一举动却引起了滴滴司机的强烈不满,司机拒绝送四人至目的地,把车停在路边并要求四人立即下车。台先生为了维护自己的合法权益,拒绝这一拒载,想要司机给个交代。

  谁知这名司机竟然从副驾驶储物柜内,掏出一把黑色“短枪”,用枪抵着坐在副驾驶室的台先生脑袋,逼迫后座的三人下车。只听到“嘭”的一声,台先生差点失声尖叫。过了几秒钟,台先生发现只有些许疼痛,睁开双眼一瞧才发现,短枪”“内发射出来的只是塑料子弹,就赶忙和后座的同事下了车。谁知这名司机仍然不肯罢休,手里又拿了把螺丝刀,追着台先生不放,最终台先生左手被螺丝刀划伤,滴滴司机扬长而去。

  案件发生后,苏州高新区警方迅速展开侦查,经过近20个小时的努力,最终将嫌疑人王某某抓获,并在其暂住处查获仿真手枪一把。目前,嫌疑人王某某因涉嫌威胁他人人身安全,已被高新区警方行政拘留。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-08/11/content_560462.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行