名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

苏州小伙被撞飞前5秒视频曝光!骑车闯过红灯后,下一秒他竟然…

时间:2017-8-11 19:55:00 来源:城市早8点

核心提示:前不久,苏州吴江汾湖大道上,一名骑电动车的小伙子闯红灯,为躲避卡车,又绕了回去。不幸的是,这一折一回间,事故还是发生了。

  前不久,苏州吴江汾湖大道上,一名骑电动车的小伙子闯红灯,为躲避卡车,又绕了回去。不幸的是,这一折一回间,事故还是发生了。

  再看一遍事发完整过程画面

  骑电动车的小伙受伤严重,被送往医院救治。

  再次提醒大家

  为了您和他人的安全

  请不要闯红灯!!!

  有时1秒钟就能决定生死!!!

  来源:江苏新闻

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 闯红灯逃处罚 加速驶离碰伤警辅

    日前,一辆大巴车在园区一处路口闯红灯,当警辅上前拦截时,大巴司机非但不停车,还加速驶离,警辅躲避不及被车身碰伤。

    发布时间:2017-8-11 9:48:00

  • 西城永捷门口“黑摩的”猖獗走快车道还闯红灯

    市民赵先生反映:晚饭后,我经常去石路西城永捷附近散步。去的时候,时常看见好多“黑摩的”停在超市门口附近拉客,几乎可以用“猖獗”一词来形容。那些电动自行车的功率非常大,开起来速度飞快,很多车都在走快车道或直接闯红灯,造成附近交通状况不容乐观。请有关部门出面管一管。

    发布时间:2017-8-9 8:58:00

  • 外卖小哥闯红灯撞豪车 车主:不用赔

    外卖小哥闯红灯撞豪车 车主:不用赔

    发布时间:2017-8-6 10:23:00

  • 海口启动“人脸识别”系统 闯红灯者上大屏

    海口正式启用“闯红灯人脸识别系统”,专门对闯红灯的行人和非机动车进行抓拍曝光

    发布时间:2017-8-3 8:57:00

  • 高新区启动道路交通专项整治“夏季攻势”

    来自苏州高新区近日举行的“夏季攻势”专题动员会的消息,该区将持续开展对重点车辆、场站的安全检查,全面梳理排查比对各类交通违法和交通事故信息,对有严重道路交通违法行为记录和多次违法行为未处理的重点人员、重点单位建立“黑名单”;对各类交通违法“零容忍”,对查获的重点交通违法一律顶格处罚。

    发布时间:2017-7-20 9:26:00

新闻排行