名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

环太湖路本月底将通车 渔洋山隧道计划9月底试通车

时间:2017-8-12 8:19:00 来源:苏州新闻

核心提示:吴中区委副书记、副区长陈嵘说,去西山的太湖大桥,新桥已经修好了,老桥也是维修过程中。估计在“十一”黄金周之前,这个桥要争取让它通,所以近期也是抓紧在建设。

  昨天(11日),吴中区政府做客政风行风热线,交通工程建设的进展受到关注。

  吴中区委副书记、副区长陈嵘说,去西山的太湖大桥,新桥已经修好了,老桥也是维修过程中。估计在“十一”黄金周之前,这个桥要争取让它通,所以近期也是抓紧在建设。

  西山岛出入通道拓宽工程,包括太湖大桥复线和渔洋山隧道项目。渔洋山隧道全长2.6公里,北接孙武路延伸段,南接太湖大桥,建成后将作为进出西山岛的主干道。而度假区环太湖路北起高新区环太湖路终点,沿太湖岸线南行,止于太湖大桥,集交通、观光旅游、防洪为一体,建成后,度假区北部通道出入口将被打通,可以缓解东面已建的环太湖路交通压力,分流从西山往光福、新区的车流。

  吴中区委副书记、副区长陈嵘说,环太湖路今年8月底通车,渔洋山隧道计划9月底试通车。

 


原稿链接:http://news.wisesz.cc/web/share/regular/320500/535957

(责编:杨晓芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行