名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

违停25次不处理 “老面孔”当场被拖走

时间:2017-8-13 10:06:00 来源:苏州日报

核心提示:日前,苏州工业园区交警在星州街上查处违停车辆时,意外地发现一个“老面孔”。这辆拥有25个违停记录的银色小轿车,非但不去处理违法记录,反而继续违法停车,结果被交警当场拖车。

  (记者 邹强)日前,苏州工业园区交警在星州街上查处违停车辆时,意外地发现一个“老面孔”。这辆拥有25个违停记录的银色小轿车,非但不去处理违法记录,反而继续违法停车,结果被交警当场拖车。

  8月9号下午,园区交警斜塘中队在星州街上对一辆违停的银色小轿车进行拍照取证时,发现这辆车有点眼熟,随即上报中队指挥室进行核查。中队经公安系统查询核实,该车自今年1月至今,已有28起交通违法行为未处理,其中违法停车就有25起,另外还有闯红灯2起、违反禁令标志掉头1起。而在25起违法停车中,有12起都是在星州街上,难怪执勤人员对这位“常客”格外有印象。执勤人员随即联系清障车将该车依法拖离暂扣,并在车辆所停位置粘贴了拖移告知单,通知车主尽快至大队处理。

  交警提醒,广大驾驶人要遵守各项交通法律法规,安全驾驶。平时要养成定期查询车辆违法行为的良好习惯,一旦出现交通违法记录,应及早处理,以免给自己带来不便。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-08/13/content_560942.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 大胆!驾照被扣23分竟然还敢上路

    8月11日上午,姑苏交警在城区三香路上查获一辆连续违法变道的车辆。令民警感到震惊的是,驾驶人不仅未随身携带驾驶证,并且其驾驶证已被扣了23分,按照法律规定是不能再开车的。

    发布时间:2017-8-13 9:19:00

  • 整夜开车太困 打个盹车已翻

    近日凌晨,苏州工业园区发生一起因疲劳驾驶引发的单车事故。一名搅拌车驾驶人因开车时打瞌睡,导致车辆失控后侧翻在绿化带内,所幸事故中没有人员受伤。

    发布时间:2017-8-10 9:14:00

  • 逾期未年审遇交警就跑 一查是无证驾驶

    昨天下午,姑苏交警在金筑街、虎林路路口拦下一辆逾期未年审车辆。驾驶人见民警走上前来,二话不说,竟然开车逃跑。民警追上此人后详加询问,原来这名异常慌张的驾驶人属于无证驾驶。

    发布时间:2017-8-10 9:09:00

  • 已经有很多车主都中招了 千万别在高速公路上这么做

    高速公路因为“高速”,发生事故的后果往往都异常严重。因此,对高速路上违法行为的惩罚也十分严厉。

    发布时间:2017-8-10 8:22:00

新闻排行