名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

上海:64家景区门票半价 优惠时间:9月9日至9月15日

时间:2017-8-13 10:18:00 来源:苏州日报

核心提示:记者从上海市旅游局获悉,2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行,将推出60多项各类旅游节庆活动;64家景区(点)将推出门票半价优惠活动。

  新华社上海8月12日电 记者从上海市旅游局获悉,2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行,将推出60多项各类旅游节庆活动;64家景区(点)将推出门票半价优惠活动。

  自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。今年上海旅游节依然保留了这一传统。据悉,东方明珠广播电视塔(观光E票)、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海金茂大厦88层观光厅、上海环球金融中心观光厅(97F+100F联票)、上海城市规划展示馆、上海锦江乐园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷等景区(点)都将参与到门票半价优惠活动中,活动优惠时间为9月9日至9月15日。

  本届旅游节将围绕“相约一带一路”主题,在全市范围内推出60多项各类旅游节庆活动。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-08/13/content_560950.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 上海旅游节花车探营 先睹“花容”

    一年一度的上海旅游节即将开幕。

    发布时间:2016-9-5 10:28:00

  • 好消息!苏州2家景区免费开放2家景区降价

    8月24日上午,江苏省物价局召开新闻发布会表示,包括扬州朱自清故居、苏州丝绸博物馆、南京科技馆在内的8家实行政府定价管理的景区实施免费开放。南通蛎岈山生态风景区、连云港海州湾海洋乐园、苏州缥缈峰景区、苏州工艺美术博物馆下调门票价格。

    发布时间:2016-8-24 18:46:00

  • 江苏拟取消或下调9家景点门票收费

    昨天下午,省物价局局长张卫东在全省价格工作研究班上对下半年全省价格改革工作进行全面部署,水电气价格改革等将全面推进。

    发布时间:2016-7-22 7:57:00

  • 江苏省11家景区打算涨价 物价部门及时叫停

    《江苏省价格条例》5月1日正式实施,日前,江苏省和南京市物价局联合在正洪街广场开展宣传活动。

    发布时间:2016-5-2 8:49:00

新闻排行