名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

送快递赶路乱超车 不慎侧翻了

时间:2017-8-13 10:27:00 来源:姑苏晚报

核心提示:8月10日,太仓一辆装满快递的面包车在超车时不慎发生翻车事故,所幸人员没有大碍。

  本报讯(记者 叶永春 通讯员 杨加永)8月10日,太仓一辆装满快递的面包车在超车时不慎发生翻车事故,所幸人员没有大碍。

  当晚7点51分,一辆面包车沿太仓上海路自东向西行驶至半泾路路口附近,突然向右侧冲去,整个过程中开始左右摇摆,又呈S 形前进,最后侧翻在地,撞向路边的隔离带,火星四溅。

  正常行驶的面包车,为何会突然失控侧翻?太仓市交警大队经济开发区交警中队小汪介绍,事故是因为车主在超车过程中方向打得有点急,加上是快递车,车里装了大量快递,才会在急打方向时车身不稳,最终翻车。根据路面监控,这辆面包车的车速也挺快,虽然车辆侧翻后转了几个圈,所幸司机只受了轻微擦伤。该起事故中,面包车驾驶员负事故全部责任,目前,事故正在进一步处理中。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-08/13/content_561043.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行