名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

酒后开车驾照被扣了 还开车上路

时间:2017-8-13 10:27:00 来源:姑苏晚报

核心提示:8月7日晚上8点20分左右,太仓交警大队港区中队在浮桥镇平江路浮宅路口设卡检查酒驾时,民警发现有辆车停在道路中间,于是上前查看,发现该车驾驶员有酒驾嫌疑,而其后方的轿车也引起了民警注意。

  本报讯(记者 叶永春 通讯员 杨加永)8月7日晚上8点20分左右,太仓交警大队港区中队在浮桥镇平江路浮宅路口设卡检查酒驾时,民警发现有辆车停在道路中间,于是上前查看,发现该车驾驶员有酒驾嫌疑,而其后方的轿车也引起了民警注意。

  这辆轿车后面是一辆蓝色马自达轿车,交警询问该车驾驶员是否有饮酒时,驾驶员坚称没有喝酒。交警带他步行至检查点,准备对其进行酒精呼吸测试。途中,他声称之前酒驾被处理过,这次肯定不会再饮酒。果然,经酒精呼气测试,结果显示为“0”。只不过,当交警要求他出示驾驶证时,他表示驾驶证在车上,随即交警随同其去车上拿驾驶证,他却在翻找了一段时间后,又说不在车上。在交警询问下,这名驾驶员又不愿意说出自己的姓名及住址。

  经过进一步查询,发现这名驾驶员姓王,今年6月因饮酒驾驶被公安机关处理过,现在他的驾驶证状态是:逾期未审验、违法未处理、超分、暂扣、停止使用。最终,交警依法暂扣了他驾驶的机动车。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-08/13/content_561041.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 大胆!驾照被扣23分竟然还敢上路

    8月11日上午,姑苏交警在城区三香路上查获一辆连续违法变道的车辆。令民警感到震惊的是,驾驶人不仅未随身携带驾驶证,并且其驾驶证已被扣了23分,按照法律规定是不能再开车的。

    发布时间:2017-8-13 9:19:00

  • 闯红灯逃处罚 加速驶离碰伤警辅

    日前,一辆大巴车在园区一处路口闯红灯,当警辅上前拦截时,大巴司机非但不停车,还加速驶离,警辅躲避不及被车身碰伤。

    发布时间:2017-8-11 9:48:00

  • 整夜开车太困 打个盹车已翻

    近日凌晨,苏州工业园区发生一起因疲劳驾驶引发的单车事故。一名搅拌车驾驶人因开车时打瞌睡,导致车辆失控后侧翻在绿化带内,所幸事故中没有人员受伤。

    发布时间:2017-8-10 9:14:00

  • 逾期未年审遇交警就跑 一查是无证驾驶

    昨天下午,姑苏交警在金筑街、虎林路路口拦下一辆逾期未年审车辆。驾驶人见民警走上前来,二话不说,竟然开车逃跑。民警追上此人后详加询问,原来这名异常慌张的驾驶人属于无证驾驶。

    发布时间:2017-8-10 9:09:00

  • 边开车边设导航 一分心撞到树上

    很多车主习惯了开车时使用导航,一般都会在发车前就将导航路线设置好。园区有一名车主偏偏在车辆行驶中拿出手机开导航,结果一分心,车子撞到了树上,几乎报废。

    发布时间:2017-8-8 10:18:00

新闻排行