名城新闻网 » 政经新闻 >> 正文

快讯:好消息!苏州用手机就能申请注册个体工商户了

时间:2017-8-14 10:19:00 来源:名城新闻网

核心提示:只要通过手机就能申请个体工商户,太方便了。今天(8月14日),记者从市工商部门获悉,苏州个体登记手机通APP开始试运行,为省内首创。

快讯:好消息!苏州用手机就能申请注册个体工商户了

快讯:好消息!苏州用手机就能申请注册个体工商户了

市民现场申请 

  名城新闻网讯(记者 熊曙光)只要通过手机就能申请个体工商户,太方便了。今天(8月14日),记者从市工商部门获悉,苏州个体登记手机通APP开始试运行,为省内首创。

  申请人只要通过手机APP录入提交登记信息,待收到登记部门核准通过的反馈信息后,仅需携带住所使用证明材料,到登记窗口直接打印文书、领取营业执照,实行一次性办结,真正做到了“只跑一次”就可以领取营业执照。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 张浙慧夺全运会柔道女子78公斤级比赛冠军

    今天(8月10日),在第十三届全国运动会柔道女子78公斤级比赛中,苏州姑娘张浙慧勇摘金牌,这是本届全运会竞技项目上,苏州籍运动员获得的首枚金牌。

    发布时间:2017-8-10 16:12:00

  • 灾后41小时,苏州首批游客安全到家!

    就在刚刚,下午14:00,首批从四川九寨沟震区撤离的苏州游客,出现在了上海浦东国际机场的到达大厅。

    发布时间:2017-8-10 14:59:00

  • 1355名苏州组团游客安好 武警转移受灾群众

    四川省阿坝州九寨沟县的强震牵动人心。昨天10时30分,苏州市旅游局召开新闻通气会,通报在震区的苏州游客的情况:当时,由苏州各旅行社组团的游客在九寨沟的人数为1355人,涉及13家旅行社,所幸均无伤亡报告。

    发布时间:2017-8-10 8:37:00

新闻排行