名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

苏州房地产经纪人超4万 市房地产经纪业商会换届

时间:2017-8-18 9:47:00 来源:苏州日报

  记者 陈秀雅

  昨天下午,苏州市房地产经纪业商会举行二届一次会员大会暨换届大会,选举产生市房地产经纪业商会第二届理事会。

  市房地产经纪业商会是由我市一批房地产经纪企业自愿组成的全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织,商会现有会员单位50余家,覆盖苏州范围内的知名房地产代理、中介机构以及相关上下游产业企业。

  据统计,今年上半年,我市商品住宅成交套数超过3万套,非住宅成交约1.5万套,二手房成交套数近3万套,房地产经纪业对全市商品房(含二手存量房)成交量的贡献率超过了80%。同时,房地产经纪业从业人员的数量也在迅速增长。据不完全统计,目前苏州的房地产经纪人已超过4万。

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 68套房离奇“易主” 开发商无钱支付工程款拿房抵债

    施工方盖了房子,拿不到工程款,能从开发商拿到房屋抵债或许是最好结局。但让红胜欣公司及其负责人文建华没想到的是,68套房屋仅在名下备案12天,就被住建部门撤销备案。

    发布时间:2017-8-15 11:58:00

  • 女子当拐卖儿童"经纪人"被判无期 称婴儿为"货"

    一名有着盗窃和拐卖儿童前科的妇女,两次判刑却屡教不改,竟在自己的出租屋当起了拐卖儿童的“经纪人”。近日,广东高院对李某青等6人被控拐卖儿童罪一案作出终审判决,李某青获无期徒刑,另5人分别获刑4年到10年不等。

    发布时间:2017-4-19 9:26:00

  • 苏州确定今年市区房地产开发住房用地规模

    今天,市政府召开土地储备和招标拍卖领导小组会议,确定今年苏州市区房地产开发住房用地规模为390公顷。

    发布时间:2017-4-15 21:46:00

新闻排行