名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

《苏州市海绵城市建设施工图设计与审查要点(试行)》通过评审

时间:2017-8-18 9:20:00 来源:姑苏晚报

核心提示:日前,市住建局组织召开了《苏州市海绵城市建设施工图设计与审查要点(试行)》专家评审会。会议邀请了来自省内外的5名知名专家组成专家评审组,对《要点》进行了评审。

  (记者 大秋)日前,市住建局组织召开了《苏州市海绵城市建设施工图设计与审查要点(试行)》专家评审会。会议邀请了来自省内外的5名知名专家组成专家评审组,对《要点》进行了评审。专家组一致同意《要点》通过评审。据悉,该《要点》为我市海绵城市的施工图设计和审查提供了基本的依据。

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 4号线及支线工程试运营前安全评价通过评审

    近日,4号线及支线工程试运营前安全评价专家评审会召开。来自北京、深圳、南京、大连、无锡等城市的5位行业专家组成了专家评审组,听取了运营单位和评价单位的汇报,审查了《苏州市轨道交通4号线及支线工程试运营前安全评价报告》,对4号线及支线工程龙道浜站、元和停车场进行了现场检查,并查阅了相关资料。

    发布时间:2017-3-1 8:35:00

  • 今年我市职称评审计划排定

    2017年苏州市职称评审计划排定,共涉及43项职称资格,材料申报时间从下月初持续到7月底,市人社部门近日提醒各类申报人员多加留意。

    发布时间:2017-2-8 8:46:00

  • 全省首个 苏州市海绵城市专项规划通过评审

    今天,《苏州市海绵城市专项规划》(2015-2020年)通过专家审评,这是全省首个,在国内也是较早完成这一专项规划的城市。

    发布时间:2016-8-5 20:03:00

  • 轨交5号线工程通过安全风险评审

    苏州轨道交通5号线工程安全风险评估审查会近日召开,来自北京、上海、天津等地的专家对风险源专题报告进行了审查。根据计划,5号线将于今年上半年开建。目前,拆迁等工程前期工作已在进行中。

    发布时间:2016-1-8 8:29:00

新闻排行