名城新闻网 » 政经报道 >> 正文

苏州市首个“公证网上预约”平台正式上线

时间:2017-8-18 9:20:00 来源:姑苏晚报

核心提示:日前,我市首个“公证网上预约”平台正式上线。需要在苏州公证处办理公证事宜的市民只需登录苏州公证处网上预约平台(http://58.210.28.190:8021/)并进行简单注册后,选择办证点和预约时间即可完成网上预约。

  (记者 赵晨民)日前,我市首个“公证网上预约”平台正式上线。需要在苏州公证处办理公证事宜的市民只需登录苏州公证处网上预约平台(http://58.210.28.190:8021/)并进行简单注册后,选择办证点和预约时间即可完成网上预约,平台会即时推送信息到当事人的注册手机上,全过程不超过一分钟,方便快捷。预约成功后,当事人按照指定时间到达指定办证点取号,无需再经历漫长的排队等待。

(责编:方洁)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行