名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

今年苏州6学生考上清华大学

时间:2017-8-5 13:37:00 来源:苏州日报

  (记者 陈秀雅)今年,苏州共有6名学生被清华大学录取。昨天下午,苏州市清华企业家商会向他们颁发了奖学金。市政协副主席、工商联主席李赞出席活动。

  苏州市清华企业家商会以苏州地区清华校友创办的高科技民营企业和清华大学及其下属机构在苏州地区投资创办的企业为主,现有会员企业70家,其中上市企业15家。自2009年成立以来,商会努力发挥桥梁和纽带作用,着力打造商会品牌,在健全商会组织架构、推动会员企业自主创新、招商引资服务会员、组织会员参加经贸交流,回报社会参加公益事业等方面做了许多工作。给考上清华大学的新生发放奖学金已经成为该商会的传统,今年是第八年发放。

(责编:耿雅萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 今年苏州6学生考上清华大学

    今年,苏州共有6名学生被清华大学录取。昨天下午,苏州市清华企业家商会向他们颁发了奖学金。市政协副主席、工商联主席李赞出席活动。

    发布时间:2017-8-5 9:52:00

  • 苏州六中艺术班近半数学生被艺术名校录取

    每年的七八月,都是学子们寒窗苦读十二载的收获季节。近日,苏州六中高三艺术班捷报频频,近半数学生都被艺术名校录取。而学生蒋心怡更是在中国美术学院造型专业1.3万名考生中脱颖而出,获得专业综合分第2的优异成绩。

    发布时间:2017-7-31 9:38:00

  • 晚上打球,更爽

    晚上,园区的几个公共露天体育场这几天非常热闹,篮球场、足球场都被运动的人占满了。其中学生党居多,他们觉得出身汗回家啃西瓜比躲在空调里爽多了。

    发布时间:2017-7-27 9:23:00

  • 误信刷单能赚钱 网上求职被骗

    日前,陈先生向本报记者反映,自己的孩子在网上求职“刷单赚钱”,结果被中介公司骗了800多元。更让他震惊的是,和他儿子一样被骗的还有14名学生,他们一共被中介公司骗了9000多元。

    发布时间:2017-7-23 9:53:00

新闻排行