名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

“醉牛”司机一年内同一地点醉驾两次

时间:2017-8-7 10:13:00 来源:姑苏晚报

核心提示:一年前,刘某因醉酒驾驶车辆,被太仓交警查获并且吊销驾驶证,他不但不思悔改,反而再次无证醉酒驾驶,结果在同一地点又被太仓交警查获。

  本报讯(记者 叶永春 通讯员 杨加永)一年前,刘某因醉酒驾驶车辆,被太仓交警查获并且吊销驾驶证,他不但不思悔改,反而再次无证醉酒驾驶,结果在同一地点又被太仓交警查获。

  8月3日下午2时许,太仓市交警大队城厢中队民警在204国道南园路桥洞处执勤时,对刘某驾驶的重型货车进行检查,发现刘某满身酒气且无法出示驾驶证。经酒精呼气测试,其结果为119mg/100ml,已达醉酒驾驶标准,民警随即将刘某带至医院抽取血样。

  随后民警在对刘某进行询问时,发现刘某支支吾吾,经民警查询才得知,2016年8月18日,刘某在同一地点因醉酒驾驶被查,后驾驶证被吊销。目前,刘某涉嫌醉酒驾驶、无证驾驶,案件正在进一步处理中。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-08/07/content_559022.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 微信变“危”信 好友亦盗窃

    没带现金?微信付款呗!转账、面对面、扫码,都行!伴随种类繁多的移动快捷支付方式不断融入我们的生活,在消费转账日益方便的同时,一些安全隐患也渐渐暴露。近日,虎丘区人民法院依法审理了多起利用支付宝、微信钱包等移动支付工具实施盗窃的新型案件。

    发布时间:2017-8-7 9:59:00

  • 男子赶路看病危儿子 被司机甩在高速

    男子赶路看病危儿子 被司机甩在高速

    发布时间:2017-8-6 10:20:00

  • 劣质脚垫害人不浅 司机卡住脚出车祸(图)

    如今,汽车脚垫已成驾驶员买新车后的第一件标配物件,然而脚垫质量参差不齐,隐患重重。昨天下午,昆山发生一起因劣质脚垫引发的交通事故,不仅驾驶人撞得头破血流,车头也严重受损。

    发布时间:2017-8-6 9:33:00

  • 微信变“危信” 手机和密码一定要保管好

    现在出门都不用带现金,微信、支付宝等转账支付方式已经融入我们的生活。然而,在方便的同时,一些安全隐患也渐渐暴露出来。近日,苏州市虎丘区人民法院审理了多起利用支付宝、微信钱包等工具盗窃的新型案件。

    发布时间:2017-8-3 10:26:00

  • 郑州司机疑酒驾撞护栏 胸肺被刺穿

     7月30日晚21时左右,港区长安路与中原路发生车祸,一辆白色轿车撞上马路中间的隔离护栏,护栏的一段钢筋刺穿车头,插进驾驶室后直接刺进驾驶员胸部左侧并贯穿主驾驶座椅。

    发布时间:2017-7-31 16:23:00

新闻排行