名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

绿宝广场一主题公园海洋球一两个月不洗 卫生让人担忧

时间:2017-8-8 9:28:00 来源:苏州日报

核心提示:网友“奋斗的小孩”反映:绿宝广场的可可蒙奇乐儿主题公园位于三楼西贝莜面村旁边,乐园内部的海洋球一两个月都不洗,卫生堪忧,该情况是店员自己说出来的。为了孩子的健康和安全,请有关部门督促其改正,并将消毒清洁的情况公示于店内醒目位置。

  网友“奋斗的小孩”反映:绿宝广场的可可蒙奇乐儿主题公园位于三楼西贝莜面村旁边,乐园内部的海洋球一两个月都不洗,卫生堪忧,该情况是店员自己说出来的。为了孩子的健康和安全,请有关部门督促其改正,并将消毒清洁的情况公示于店内醒目位置。

  苏州高新区卫生和计划生育局答复:接到投诉举报后,我局立即要求区卫生监督所安排两名执法人员于昨天下午前往该场所进行现场检查,并下发了相关法律文书,要求该场所加强卫生管理,建立并落实消毒管理制度,公示消毒记录,保障游玩儿童及家长的卫生安全。后续,区卫生监督所将对该单位的整改落实情况进行复查,确保整改到位。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-08/08/content_559176.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 11位苏州孩子绽放国际“舞会”

    舞蹈就是一种语言。昨天晚上,11位苏州孩子登上了“2017年中澳青少年第一届国际文艺交流会”的舞台,在澳大利亚圣灵群岛为当地观众带去了一场极具中国民族风的舞蹈表演,与当地青少年一同分享艺术的魅力和喜悦。

    发布时间:2017-8-7 10:10:00

  • 你能写下孩子的20个优点吗?

    日前,姑苏区沧浪街道吉庆社区联合苏州市科协举办“如何鼓励孩子看到自己的好”专题讲座,邀请苏州大学教授、国家一级心理咨询师、科协兼职讲师李晋文,教父母们重新认识自己的孩子,学会鼓励孩子。

    发布时间:2017-8-7 9:44:00

  • 有效陪伴孩子的家庭不足一成

    近日,姑苏区沧浪新城兴隆桥社区关工委针对“手机依赖症”的一项微调查显示,在辖区50户未成年人家庭中,90%的家庭都选择“孩子是需要陪伴的”。但由于各种原因,只有30%家庭能做到陪着孩子,而真正做到“有效陪伴”的家庭不足10%。

    发布时间:2017-8-7 9:35:00

  • 苏州又有一波好单位招聘啦!部分岗位不限户籍

     今天(8月6日),记者从苏州各大人才网了解到,近日,苏州这些单位招聘。涉及区新闻中心、公安局、学校等等,部分工作岗位不限户籍。快来看看吧!

    发布时间:2017-8-6 9:56:00

新闻排行