名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

肇事逃逸案48小时就破了 老人开电动车逆行撞死另一名电动车驾驶人

时间:2017-8-9 8:57:00 来源:苏州日报

核心提示:日前,常熟交警大队通过缜密侦查,在48小时内快速侦破“8·3重大交通肇事逃逸案”。嫌疑人罗某对其肇事逃逸的事实供认不讳,目前罗某已被公安机关依法刑事拘留。

  (记者 邹强)日前,常熟交警大队通过缜密侦查,在48小时内快速侦破“8·3重大交通肇事逃逸案”。嫌疑人罗某对其肇事逃逸的事实供认不讳,目前罗某已被公安机关依法刑事拘留。

  3日晚上8时23分许,常熟市204国道大阳桥桥堍西侧发生一起重大交通肇事逃逸案件。肇事驾驶人逃离现场。事故造成一名48岁的女性电动车驾驶人当场死亡。

  该案发生后,常熟警方迅速启动侦查预案。侦查人员通过现场勘查以及对案件目击证人的走访调查,确定了肇事车辆为一辆银色电动自行车。事发时,这辆银色电动自行车在204国道大阳桥桥堍西侧非机动车道内逆向行驶。当时电动自行车上有两人,驾驶人是一名老年男性,后座上载着一名老太太。

  常熟交警大队在110指挥中心的支持下,开展视频接力,通过查看周边监控,从肇事车来车方向和逃逸方向找到其行驶轨迹,并从行驶轨迹中发现肇事车辆可能的落脚点。

  5日,侦查人员对重点区域周边再次开展仔细排查,并通过技术手段确定肇事逃逸嫌疑人是支塘阳桥村的罗某。当天下午5时,民警在罗某家附近将他和肇事电动车查获。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-08/09/content_559575.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 开车时用手机重置导航路线 刚买的汽车被撞残

    8月3日下午,园区交警大队胜浦中队接到报警,称运澄路36号旁发生一起交通事故,车辆损毁严重。中队立即出警赶到现场,一辆白色小轿车车头部分卡在一辆中巴车与一棵树中间,车头严重损毁。

    发布时间:2017-8-7 17:35:00

  • 劣质脚垫害人不浅 司机卡住脚出车祸(图)

    如今,汽车脚垫已成驾驶员买新车后的第一件标配物件,然而脚垫质量参差不齐,隐患重重。昨天下午,昆山发生一起因劣质脚垫引发的交通事故,不仅驾驶人撞得头破血流,车头也严重受损。

    发布时间:2017-8-6 9:33:00

  • 重型货车连撞两辆轿车及六名路边休息者

     昨天中午,张家港市区发生一起重大交通事故。一辆重型货车撞击路边两辆小轿车后,又撞上了正在路边休息的6人,造成2死5伤。

    发布时间:2017-8-5 9:59:00

  • 今年江苏5万多人被一次扣光12分 酒驾、超速是主因

    7月23日,江苏省公安厅交警总队通报,今年1-7月,全省交警部门共对50345起交通违法行为作出一次记12分的处理,其中12647起是电子监控采集的违法信息,37698起是被民警现场查获,有效清除了影响安全的重大风险隐患。江苏省公安厅交警总队负责人表示,江苏交警全面启用各类检查站严查交通违法行为。

    发布时间:2017-7-25 8:47:00

新闻排行