名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

游了几次泳身上开始长痘痘了 游泳馆同意本周退款

时间:2017-8-9 10:13:00 来源:姑苏晚报

核心提示:8月5日,本报刊载的《游了几次泳身上开始长痘痘了,想要退卡却并不容易》引发社会广泛关注。昨天,记者获悉,虽然尚未确认王小姐的痘痘因何而起,不过英派斯已经同意全额退款。

  本报讯(记者 籽言)8月5日,本报刊载的《游了几次泳身上开始长痘痘了,想要退卡却并不容易》引发社会广泛关注。昨天,记者获悉,虽然尚未确认王小姐的痘痘因何而起,不过英派斯已经同意全额退款。

  今年5月份,王小姐在华山路的英派斯健身景山玫瑰园馆办理了游泳卡和英派斯4馆通用的健身卡,共花费4000多元。5月16日开始上第一次游泳课后,大概游了5次,王小姐就发现脖子部位开始长密密麻麻的红痘痘。6月19日,她通过微信向教练和当初办卡的英派斯业务员进行反馈,但对方称,游泳池的水经常换,很干净。无奈之下,王小姐前往苏大附二院看了皮肤科门诊,医生根据她的症状诊断为真菌性毛囊炎。由于红痘痘长满了整个脖子,而且脸部也开始冒痘痘,王小姐心情欠佳,她对记者说“像毁容了,感觉自己变得很脆弱。”

  王小姐由此怀疑游泳馆的水质有问题,不敢再去游泳馆游泳。之后,她就向英派斯多次提出退掉2张会员卡,其中一张健身卡还没有使用过。但健身中心会籍顾问表示,他们健身中心不能退卡只能转卡,而转卡需要支付500元转卡费,而且能不能退卡还要通过邮件申请。随后,王小姐向本报、苏州12345、12315进行了投诉。

  8月4日,英派斯的一位黄姓会籍顾问向记者表示,游泳后长痘痘的原因他们并不清楚,至于会员退卡的事宜,她要向上级反映之后才会有处理方案。8月5日,王小姐告诉记者,英派斯已经主动联系她,让她去办理退款事宜。据王小姐说,健身中心相关负责人对此也是相当诚恳,同意全额退款,本周会将款项尽快退还到她的账户上。昨天,王小姐告知,1200元游泳培训班的费用已经到账,剩余健身卡费用健身中心称这两天就会到账。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-08/09/content_559732.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行