名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

考上大学把酒欢 骑车回家撞宝马

时间:2017-8-9 10:26:00 来源:姑苏晚报

核心提示:前天晚上10时许,家住太仓城区的刘某和同学王某等人在双凤镇聚餐,同学们庆贺刘某拿到了大学录取通知书,同时庆贺王某将去服兵役。

  本报讯(记者 叶永春 通讯员 杨加永)前天晚上10时许,家住太仓城区的刘某和同学王某等人在双凤镇聚餐,同学们庆贺刘某拿到了大学录取通知书,同时庆贺王某将去服兵役。

  席间,大家高兴,就多喝了几杯。酒后,刘某和王某骑电动车回家,沿着204国道段由北往南行驶,当行驶到凤南路口往南直行时,车辆前部与沿204国道由南往北行驶至凤南路口往西左转的宝马轿车发生碰撞,导致刘某等两人受伤,所幸没有大碍,但宝马轿车外部损坏。太仓市交警大队沙溪中队民警接报赶到时,发现刘某满嘴酒气,涉嫌酒后驾驶车辆。随后民警将刘某带到医院抽取了血样,经检验其血液中的酒精含量结果为163mg/100ml,系醉酒驾驶二轮电动车。

  昨天,经交警认定,此起交通事故中刘某负事故主要责任,宝马轿车车主赵某负次要责任。后经保险公司评估,这辆宝马轿车的修车费用达35000余元,为此,刘某向赵某赔偿26000余元。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/gswb/html/2017-08/09/content_559739.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 女子通过微信非法兜售假烟被抓

    近日,一名“微商”利用朋友圈售卖假烟,因涉嫌非法经营被张家港警方抓获。

    发布时间:2017-8-9 10:12:00

  • 边开车边设导航 一分心撞到树上

    很多车主习惯了开车时使用导航,一般都会在发车前就将导航路线设置好。园区有一名车主偏偏在车辆行驶中拿出手机开导航,结果一分心,车子撞到了树上,几乎报废。

    发布时间:2017-8-8 10:18:00

  • “醉牛”司机一年内同一地点醉驾两次

    一年前,刘某因醉酒驾驶车辆,被太仓交警查获并且吊销驾驶证,他不但不思悔改,反而再次无证醉酒驾驶,结果在同一地点又被太仓交警查获。

    发布时间:2017-8-7 10:13:00

  • 网约车司机伸黑手谋财骗色

    网约车现在已经成为了市民出行的常用交通工具,然而由于网约车司机队伍良莠不齐,个别不良司机让网约车行业频频成为关注的焦点。在苏州各地区也偶有网约车司机谋财骗色的真实案例。

    发布时间:2017-8-7 10:04:00

  • 路边小广告竟然还有“警方提示”?

    “急用钱,各种贷款、驾照分回收……”小广告上竟然还印有“警方提示”等字样,难道这是警方认证的正规公司?近日,高新区警方抓获一名涉嫌招摇撞骗的男子王某,当场戳穿了他的鬼把戏。

    发布时间:2017-8-7 10:02:00

新闻排行