名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

苏州旅行社对震区游客提供无损退订处理服务

时间:2017-8-9 11:12:00 来源:名城新闻网

核心提示:截至目前,苏州游客(含从苏州出发)191人在九寨沟,均安全。9-13日苏州游客233人,同程旅游针对8月8日夜里以及8月11日全天涉及九寨沟的行程均提供无损退订处理。12-13日进行相应退改签调整。

  名城新闻网讯(记者 汤登峰 实习生 潘旭)8月8日21:19,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。8月9日7:27,新疆博尔塔拉州精河县发生6.6级地震。今天(8月9日),记者从苏州同程旅游公司获悉,地震发生后,该公司第一时间启动应急预案,通过微信、电话、网络等多种方式,联系排查震区同程跟团游及自由行客人的安全情况。

  经过紧急核实,同程旅游目前在九寨沟景区的跟团游以及自由行客人,全部安全。据地接和出游客人反馈,九寨沟附近同程客人入住的酒店未因地震发生倒塌等,酒店方面也已经将客人疏散安排在停车场等空旷地带。

  截至目前,苏州游客(含从苏州出发)191人在九寨沟,均安全。9-13日苏州游客233人,同程旅游针对8月8日夜里以及8月11日全天涉及九寨沟的行程均提供无损退订处理。12-13日进行相应退改签调整。

  

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 苏州不断完善公共体育服务体系 亮出2017年“任务表”

    昨天上午举行的2017年全民健身工作指导委员会会议上传出消息,我市将继续推进公共体育服务城乡均等化发展。到今年底,苏州将建成健身步道2000公里,多功能运动场达到47个。环金鸡湖健身步道、光福国家登山步道等一批便民体育设施即将建成。副市长徐美健参加会议。

    发布时间:2017-8-9 8:33:00

  • 苏州到明年完成56个海绵城市项目建设

    到2018年,苏州将完成56个海绵城市项目的建设,通过探索改善水环境、保护水生态、强化水安全、弘扬水文化,力争将我市建成平原河网城市“城水共生”的典范。这是昨天举行的苏州市海绵城市建设专题培训会传出的消息。

    发布时间:2017-8-9 8:33:00

  • 新疆精河发生6.6级地震 国家Ⅳ级救灾应急响应启动

    今日9时,国家减灾委、民政部针对新疆精河6.6级地震紧急启动国家Ⅳ级救灾应急响应,派出工作组赶赴灾区,查看灾情,指导地方开展抗灾救灾工作。

    发布时间:2017-8-9 10:56:00

  • 壹基金首批救灾物资启运 各地救援队赶赴九寨沟

    四川阿坝州九寨沟8月8日晚发生7.0级地震后,壹基金救援联盟队员紧急行动,并从四川雅安办公室派出首支5人工作组连夜赶赴地震灾区。

    发布时间:2017-8-9 10:55:00

  • 已救治164名伤员 重伤先运走——九寨沟县救治伤员见闻

    截至8月9日凌晨5时,地震已造成9人死亡、164人受伤,其中绝大部分伤员都在九寨沟县人民医院救治。仅仅过去一个小时,医院里就挤满了病人。

    发布时间:2017-8-9 10:46:00

新闻排行