名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

园区唯亭老菜场拟重新选址建设  原址将建街心公园

时间:2017-9-7 9:43:00 来源:苏州日报

核心提示:市民梁先生咨询:位于唯亭东区中国农业银行北侧的菜市场已经拆除好几年了,我想问一下,该菜市场何时能够重建?或者说是否有其他规划与用途?

  □记者程黎莉

  市民梁先生咨询:位于唯亭东区中国农业银行北侧的菜市场已经拆除好几年了,我想问一下,该菜市场何时能够重建?或者说是否有其他规划与用途?

  园区唯亭街道回复:唯亭老菜场因原址市政设施建成年份早,配套能力与菜场消防规范要求不匹配,街道拟重新选址建设。同时,为改善原老菜场周边居民居住环境,提高生活品质,原区域拟改建为街心公园,周边市政设施及地块北部停车场一并纳入提升改造范围。

  原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-09/07/content_569544.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行