名城新闻网 » 社会新闻 >> 正文

3名男子酒后突发奇想 用弹弓狂射100余盏路灯

时间:2017-9-7 15:01:00 来源:名城新闻网

核心提示:8月31日一早,张家港市青龙路路段多处路灯遭到破坏,民警现场勘查发现,路面除了有路灯破碎掉落的部件,还残留有钢珠,判断路灯是被人用弹弓破坏。

  名城新闻网讯 弹弓,大家小时候都玩过,拿石子比准头,不过,下面几个小伙却拿弹弓对错了地方。

捕获.jpg

  8月31日一早,张家港市青龙路路段多处路灯遭到破坏,民警现场勘查发现,路面除了有路灯破碎掉落的部件,还残留有钢珠,判断路灯是被人用弹弓破坏。经清点,事发路段共100余盏路灯遭弹弓扫射,50盏有不同程度损坏,造成经济损失4000余元。

  民警立即调取相关监控,发现在31日凌晨,3名年轻男子手持弹弓至该路段疯狂射击路灯。根据视频接力,民警最终锁定嫌疑人的落脚点,并与9月1日将肖某、郝某及刘某抓获。

  据查,肖某等人来自河南,都是20岁左右的年纪,平日关系不错。事发当天凌晨,肖某等人酒后闲着无聊,突发奇想拿起弹弓和钢珠射路灯玩。3人沿着青龙路,用弹弓对准路边路灯一一发射,看谁的准头高,竟连续射击100余盏路灯。直到民警上门,肖某等人才意识到玩出了“大事”。目前,肖某等人已被刑事拘留。

  (看苏州专稿 高瑞传)

(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行