名城新闻网 » 市井民生 >> 正文

保时捷司机驾车玩手机“一追三” 这下事情搞大了

时间:2017-9-7 18:29:00 来源:社会传真

  9月2日上午,在苏虹东路中环高架口处,一辆保时捷轿车在上匝道时,由于驾驶员只顾低头看手机回信息,不注意路况及跟车距离,等到了路口,发现情况不对采取措施已来不及,一头撞上前方SMART牌小车,而SMART小车由于惯性又沿着车道旁的绿化带先后撞上了前方的别克车和大众车。所幸的是当时车辆都在缓慢排队等待上高架,车速都不快,因此三辆车的车损都不大,只有一人轻微擦伤。根据交警调查,事故责任由保时捷驾驶员承担,目前,该起事故已移交大队作进一步处理。警方提示:按照《中华人民共和国道路交通安全法》规定,驾驶时拨打接听手持电话的,罚款50元,记2分;驾驶时有其他妨碍安全行车的行为的,罚款50元,记2分。


(责编:陈亚萍)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行