名城新闻网 » 县市新闻 >> 正文

常熟市2017年度新市民子女积分入学名单公示

时间:2017-7-5 10:58:00 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 袁鼎)记者昨天从常熟市新市民事务中心了解到,根据常熟市政府办公室关于印发《常熟市新市民积分管理办法》的通知规定,结合2017年秋季常熟各镇(板块)学校新市民积分管理入学公办学位数公告,从7月3日—7月7日对常熟市2017年度新市民子女积分入学(排名)名单进行公示。公示期间如对公示名单有异议的,可来电反映,经查实存在弄虚作假的,将取消申请人子女的积分入学资格。举报电话:52736500—60472。

  据悉,今年常熟向新市民子女开放的公办学校(幼儿园)名单和服务区域与去年基本保持一致。城区除个别学校(幼儿园)因教育资源紧张、学位饱和等因素,2017年度暂不向新市民子女开放外,其他公办学校(幼儿园)都面向新市民子女开放;各乡镇,除梅李幼儿园外,其他各镇公办幼儿园、小学、初中都面向新市民子女开放,服务区域原则上与各校(园)的原施教区相一致;各校开放的学位以6月下旬教育部门公布的数字为准。

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 常熟市2017年度新市民子女积分入学名单公示

    记者昨天从常熟市新市民事务中心了解到,根据常熟市政府办公室关于印发《常熟市新市民积分管理办法》的通知规定,结合2017年秋季常熟各镇(板块)学校新市民积分管理入学公办学位数公告,从7月3日—7月7日对常熟市2017年度新市民子女积分入学(排名)名单进行公示。

    发布时间:2017-7-5 10:58:00

  • 常熟本月起调整社保缴费基数

    自本月起,常熟实行社会保险费缴纳基数新标准。根据2016年常熟全市在职职工年平均工资,2017年度常熟市社会保险费的缴纳基数及标准作相应调整。

    发布时间:2017-7-5 10:48:00

  • 常熟集邮夏令营开营 43名青少年共享集邮之乐

    昨天,常熟市第21届青少年集邮夏令营如期开营,来自该市11所学校的43名青少年集邮爱好者齐聚一堂,共同体验集邮带来的乐趣。

    发布时间:2017-7-5 8:43:00

  • 同游老人庐山崴脚 常熟“墨镜哥”背他走完全程

    暑假,不少人选择出游避暑,纷纷在朋友圈晒图。而在常熟的一位游客,出现在了别人的镜头里,一举走红,让大家纷纷点赞,当时带着墨镜的这位常熟游客被网友亲切地称为“墨镜哥”。

    发布时间:2017-7-3 10:01:00

  • “常来常熟旅游幸福大巴” 免费班车正式启程

    作为打造“精致常熟”全域旅游的一大尝试,“常来常熟旅游幸福大巴”7月1日正式开通。该条线路为常熟首条“一日游”工业旅游专线巴士,供市民全程免费乘坐。

    发布时间:2017-7-3 10:01:00

新闻排行