名城新闻网 » 县市新闻 >> 正文

广济医院启动搬迁 首批48名患者搬进新院

时间:2017-8-11 9:10:00 来源:苏州日报

第一批患者在工作人员陪护下乘车前往新院。

  (记者 张甜甜)昨天傍晚,苏州市广济医院搬迁工作正式拉开帷幕,首批48名患者搬进位于相城区的新院。

  昨天下午4点多,记者赶到广济医院。当天要搬家的患者早早吃过饭,换上了新病号服。患者的行李物品都已打包运去了新院,医护人员正在进行“搬家”前最后的准备工作,整理病历、核查信息,逐一为患者评估病情。首批搬迁共48名患者,院方安排了两辆大巴车分别运载男女患者,几乎每位患者都由一位医护人员或安保人员陪同。大巴车依次停靠到不同病区的病房楼前,患者排着队鱼贯而出,按照事先排好的名单一一核对姓名再上车。

  傍晚6点20分,两辆大巴车开出广济医院老院,不到半小时,患者抵达新院,等候在那里的医护人员把他们一一送进各自的病房。
原稿链接:http://epaper.subaonet.com/szrb/html/2017-08/11/content_560355.htm

(责编:丁静芳)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行