2016.12.23第134期

高空俯瞰苏州 大雾之上终见蓝天白云1/5)

  (本期编辑:陈亚萍)

  (本期编辑:陈亚萍) 自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放  支持 ← → 键翻页

高空俯瞰苏州 大雾之上终见蓝天白云

记者 熊曙光 摄

  名城新闻网讯(记者 熊曙光 特约飞手 张朝阳)今天(12月23日)05:18,苏州气象台发布:今天全市晴到多云,早晨前后局部有雾,中午前有中度霾;明天多云有时阴。西北风,下午转东北风,风力都是3~4级。今天最高气温:10℃左右,昨天白天最高气温:9.3℃,明晨最低气温:3~4℃,今晨最低气温:5.2℃(截至05时)。

  上午,名城新闻网记者使用无人机,飞到200米天空时,已经看不清周围建筑物。而名城新闻网特约飞手张朝阳也使用无人机,飞到500多米高空时,透过大雾,看到了湛蓝的天空。从航拍图片上可以清晰看到,浓雾与蓝天的分界线。

转到

图片推荐

名城新闻网官方微信