2017.9.1第175期

苏州开学第一天:喜迎十九大 争做文明娃1/19)

  (本期编辑:耿雅萍)

来源:名城新闻网
  (本期编辑:耿雅萍) 自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放  支持 ← → 键翻页

  苏州开学第一天:喜迎十九大 争做文明娃

带伤坐轮椅上学

  今天(9月1日)早上,紧靠平江路的百年老校——平江实验学校,迎来了特别喜庆的开学日子,那就是喜迎十九大。

  据该校张冰老师介绍,今日开学格外喜庆,孩子们高高兴兴上学。 “三志愿”护学生安全有序进校。在校门口,警察叔叔,在校门口维持交通秩序。家长志愿者、交通志愿者,护送孩子进校门。进得校门,由高年级学生护送低年级学生进课堂。

  学校操场,开学典礼的主题非常题目:“喜迎十九大 争做文明娃”。先后举行了“三旗”宣誓、升国旗仪式、教师、学生、小卫士宣誓仪式。警察叔叔开学第一天提醒小朋友,要注意校园安全。校园还出现人动人的一幕,受伤小姑娘坐着轮椅上学。

  漫步风情

转到

图片推荐

名城新闻网官方微信