名城新闻网图片频道
(1/1)

气温骤降颜值不降 园博园这些令人心动的美景[苏州]

2016-11-23 10:01:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  雨后银杏林

  一场大雨过后,栈道的木板上都是掉落的叶子和果实。此时的银杏林像被均匀的铺上了一层金色的地毯一般,而且是“奢华版”动态效果,时不时从空中飘落一片……我想这是到了落叶归根的季节了,今天已是小雪时节。苏州太湖园博园

  半坡茶花香

  茶花静悄悄的在园博园的一角盛开着,没有像向日葵一样“大张旗鼓”的生活。它们选择了另一种隐逸的态度,不禁想起“采菊东南下,悠然见南山”的陶渊明。来年的三四月它们就该发芽(碧螺春),为人们的书桌和餐桌上增添一缕清香。

  向日葵盛宴

  近来几期的微信报道都有向日葵的身影。是的!每一次进园都觉得向日葵的取景是拍不完的,它们霸屏很久了,真的是一朵“很奇特的小黄花”。此时此刻的向日葵也进入了开放的尾声,要来观赏的朋友们请抓住最后几天吧!

  庭前花开

  江南的庭院风格,门前假山花草布置的错落有致。走到这里仿佛进入了电影中的那些“绿野仙踪”的桥段。若真有这么一处地,做一回农妇手挎着竹篮在此种种花草,也是极好的!

 

 

 

(责编:耿雅萍)

转到 分享到
更多