名城新闻网图片频道
(1/9)

航拍:高新区苏州乐园一角 未来将变身免费公园[拍客]

2017-4-18 15:34:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

航拍:高新区苏州乐园一角 未来将变身免费公园 

  苏州乐园地处苏州高新区中心,占地54万平方米,以名闻遐迩的狮子山为依托,由加拿大多伦多福莱克公司总体规划,于一九九七年建成开园迎宾。苏州乐园是以东方迪斯尼为主题,集西方游乐园的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然为特点,融参与性、观赏性、娱乐性、休闲健身于一体的现代化主题乐园,是全国著名的游乐园。 苏州乐园旅游资源独特,狮子山形如雄狮蹲伏且蕴藏着千年人文景观,具有很高的观赏价值和历史价值,又是登山健身的好去处,是现代游乐园内不可多得的自然旅游资源。

  未来,苏州乐园搬迁后,原址将成为苏州最牛逼的公园!苏州乐园旧址变身为狮山公园,并且免费对外开放,打造“东有金鸡湖、西有狮子山”的城市格局!(陈育玮摄)

(责编:丁静芳)

转到 分享到
更多