名城新闻网图片频道
(1/17)

古镇木渎变样了[拍客]

2017-4-20 8:16:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

古镇木渎变样了

  宽敞的中山西路西端路口

  2017年苏州旅游节开幕在即,苏州的旅游环境如何?昨日(4月19日),拍客专程去苏州热点旅游之一的古镇木渎一探,发现木渎变样了,变得越来越漂亮了。

  记得2年前,也是这个春暖花开的季节,去古镇木渎。木渎的主要街道中山西路在整修,车辆通行拥堵,晴天一路尘,雨天一路泥,山塘街景区随处可见游客随地扔的垃圾。

  2年过去了,再来木渎,大变样。中山西路经整修,道路平坦,车辆行驶通畅。古镇旅游核心区山塘街,打扫得一尘不染,而且没有店外店。水巷水质较清,枕河人家住宅立面整洁,山塘街多了一处新建的仿古建筑。由此看来,木渎真要打造“灵天胜景,大美木渎”的旅游品牌了……

  漫步风情

(责编:耿雅萍)

转到 分享到
更多