名城新闻网图片频道
(2/18)

逃离了“北上广深”,这些才是他们爱上园区的真正原因![苏州]

2017-4-20 9:54:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  爱上园区的N个理由,哪个戳中了你的心?

  这里的规划无与伦比

  去年,财经名人叶檀发布了《 为什么苏州中新工业园区不会一下雨就开启看海模式 良心工程铸就了今日的基础 | 苏州考察报告(一)》,她评价道:

  苏州新加坡工业园区的成功经验,在于规划的超前与稳定,一个规划一张蓝图,迄今为止已经使用了22年,避免了各种折腾,各种耗损,这在中国城市发展史上几乎是个奇迹,1996年浦东新区管委会主任赵启正参观时也对苏州市领导称赞其为“最羡慕的园区规划”。

  

  在叶檀微信的下面,网友的评论也透露出对园区的热爱与未来发展的信心,小编摘录几条:

  SUSAN:作为一个住在园区二十年的苏州人,目睹了苏州工业园区的发展,从湖西的环球188、苏州中心、李公堤,到湖东的时代广场、广电中心和体育公园...现代化城市的规模和管理令人感觉不同于国内大多数城市。特别是基础设施,的确不错!

  摩卡玛奇朵:曾经在园区工作过,表示大爱园区,干净整洁、生活便利,一切又是那么的自然。

(责编:丁静芳)

转到 分享到
更多