名城新闻网图片频道
(1/3)

异食癖男子吃17年泥土身体无恙 每天一斤煎饼卷泥巴[新闻]

2017-7-17 9:03:00

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  据英国《每日邮报》7月14日报道,印度北阿坎德邦哈里瓦有一位民工,17年来每天都要吃一些泥土和砖头碎块和成的泥巴团子,且身体一直很健康。村民反映,这名男子每天要耗费数小时,从一个地方跑到另一个地方去找最好的泥土,然后将砖块弄碎,再用水将这两样东西和成像费列罗巧克力一样大小的泥巴球,之后,就将泥巴球吃掉,或者用煎饼包起来吃。每天,他至少要吃掉一斤的泥巴团子。  这名男子名叫Kamleshwar ,今年45岁。他说,28岁那年,他得了一场怪病,嘴巴里时不时会流血,且伴有疼痛,去看了好几个医生,都说无药可治。有一天疼得实在受不了,他就抓了一把泥土放嘴里吃,奇怪的是疼痛消失了。后来几个星期,只要一有症状,他就吃泥土,直到疼痛完全消失,嘴里也不流血了,而自己的肚子也没有因为吃泥土出现什么病症。从此,他发觉自己离不开这些泥土了。“我这个吃泥土的习惯没有副作用,我的牙齿很好,因此没有什么理由让我不再吃泥土。”

(责编:方洁)

转到 分享到
更多