名城苏州新闻网

周乃翔会见奇瑞捷豹路虎公司高管

时间:2017-7-22 13:39:00 字体:[ ]
分享到:

  (驻常熟首席记者商中尧)昨天,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司发动机工厂在常熟开业。开业仪式前,省委常委、市委书记周乃翔会见了奇瑞汽车股份有限公司总经理、奇瑞捷豹路虎汽车有限公司董事长陈安宁一行。

  周乃翔首先代表苏州市委、市政府向奇瑞捷豹路虎汽车有限公司发动机工厂开业表示祝贺。周乃翔说,苏州深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以供给侧结构性改革为主线,切实加大稳增长、调结构的有效投入力度,强化精准投资导向,紧紧抓住重大项目建设这个“牛鼻子”,上准建好重大项目,推动产业转型升级,在“两聚一高”实践上迈出坚实步伐。奇瑞捷豹路虎在苏发展壮大,在技术研发、智能制造、产品设计等领域树立了新的标杆,有力推动了我市汽车及零部件产业的提档升级。当前,苏州着力打造具有国际竞争力的先进制造业基地、

  具有全球影响力的产业科技创新高地,希望公司进一步加大高端前沿技术的开发力度,把常熟工厂真正打造成具有世界一流水平的先进制造研发基地。苏州将不断优化营商环境,提升服务效率,推动更多优质项目落地生根。

  陈安宁对苏州市委、市政府给予奇瑞捷豹路虎的关心支持表示感谢。他说,苏州是一座宜居宜业的城市,创新创业氛围浓厚,产业基础深厚,为企业的快速发展提供了良好的环境。奇瑞捷豹路虎正着力推动智能互联新技术的研发应用,这与苏州产业转型升级的方向不谋而合,未来的合作空间十分广阔。

  昨天开业的奇瑞捷豹路虎汽车有限公司发动机工厂位于常熟经济技术开发区。一期项目总投资约14.4亿元,规划发动机产能年产13万台,全新系列汽油发动机将在此投产。未来,部分发动机产品将出口英国市场。

(责编:严俨)

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

发帖区

新闻热点排行

《名城苏州》 版权所有  投诉电话:65181399  值班编辑:0512-65103546 技术维护:69150639 公积金查询电话:16822888

电子信箱:admin@vip.2500sz.com 强烈建议使用 IE5.0 以上浏览器 800×600分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 钱尔卓 律师

名城新闻网  news.2500sz.com