名城新闻网 >> 正文

航拍苏州西山岛“醉美”太湖日出

时间:2017-3-31 13:39:00

  在苏州古城西南40公里的太湖之中,有座面积约90平方公里的岛屿——西山岛。它是太湖第一大岛,也是我国淡水湖泊中最大的岛屿。清晨,站在西山岛观日出,平静的湖面被初升的红日染成了金色。湖边,有人拍照,有人摆造型,与朝阳争辉比美。远处,东山如黛。近前,芦荡丛中停泊着一艘艘古老的渔船。图为航拍湖心岛、芦荡和渔船。

(责编:陈亚萍)

< 上一页 123456 下一页 >

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

  • 无锡打造最强"朋友圈" 为江苏发展大会烙下"太湖印记"

    4月19日,首届江苏发展大会倒计时30天之际,“江苏发展大会·约在无锡”云平台升级版上线。省委常委、无锡市委书记李小敏说,无锡要在江苏发展大会的历史上烙下深深的“太湖印记”。

    发布时间:2017-4-25 8:46:00

  • 太湖迷笛音乐节 与万千乐迷再约太湖之畔

    4月29日-5月1日,2017太湖迷笛音乐节将再次与数万乐迷相约在苏州市吴江区七都镇的太湖迷笛营。本次音乐节现场设有唐、战国、孩迷三大舞台,同时为了让乐迷获得更舒适的露营体验、充分享受初夏小长假的悠闲时光,迷笛音乐节组委会特意将本次露营区移至园区内,并较去年扩大至原有的3倍。

    发布时间:2017-4-20 9:57:00

  • 80万株荷兰百合将绽放苏州太湖园博园

    4月16日下午,记者从新闻发布会获悉,2017中国太湖百合花节将于4月22日在苏州太湖园博园开幕。届时,80万株荷兰百合花漂洋过海,花开园博,春满太湖。为期40天的百合花节期间,将举行百万花车花海展演、百名花艺大师花模T台秀、等主题活动。

    发布时间:2017-4-16 20:32:00

  • 想看花的小伙伴快来 太湖边百合花美翻了

    4月22日至5月31日,2017中国太湖百合花节将在太湖园博园举行。届时,大家可以看到80万株百合花竞相绽放,还有18件大型花事,近百种玩乐体验,绝对是周末出行的好时机。

    发布时间:2017-4-12 8:35:00

  • 航拍苏州西山岛“醉美”太湖日出

    在苏州古城西南40公里的太湖之中,有座面积约90平方公里的岛屿——西山岛

    发布时间:2017-3-31 13:39:00

新闻排行